招生热线:0713-8671666 / 8671298
我校在全国龙舟大联动湖北省公开赛首获佳绩
来源:体育教研室     时间:2024-06-03

  6月1日至6月2日,由湖北龙舟船艇运动协会、黄石市体育事业发展中心、阳新县人民政府联合主办的“甲辰龙腾 盛世中华”2024年全国龙舟大联动活动暨2024年湖北省龙舟公开赛(黄石阳新站)在黄石市阳新县莲花湖国家湿地公园开赛。

  黄冈科技职业学院首次组建龙舟队与来自全省30多个代表队230名选手竞技,经过层层突围,斩获200米直道赛第4名,500米直道赛第5名,公开组总成绩第4名的好成绩。

  赛事当天,阳光明媚,水面波光粼粼,观众们早早地来到现场,期待着这场精彩的水上盛宴。随着裁判的一声令下,龙舟队伍如离弦之箭般冲出起点,鼓声震天,水花四溅,场面十分壮观。我校龙舟队的队员们斗志昂扬,齐心协力,奋力划桨,展现出了高超的龙舟技艺和顽强的拼搏精神。比赛过程中,观众们加油呐喊,掌声雷动,现场气氛热烈非凡。在几轮激烈的比拼中,我校龙舟队配合默契,节奏稳定,保持领先地位,最终脱颖而出,取得了这来之不易的佳绩。

  我校首次参加全省大型龙舟比赛,就展现出黄冈科技职业学院师生们团结拼搏、奋发向上的精神风貌。希望在下一次的黄冈站比赛中,黄冈科技职业学院龙舟队勇夺桂冠。

上一篇:喜报|我校4项课题获湖北省中华职业教育社2024年度课题研究项目立项 下一篇:省委统战部副部长江浩一行到我校调研