招生热线:0713-8671666 / 8671298
电商传媒学院举办“畅叙往昔,共话未来”优秀校友座谈会
来源:电商传媒学院     时间:2024-05-22

  为迎接黄冈科技职业学院建校20周年,5月22日,电商传媒学院邀请优秀校友回母校参加“畅叙往昔,共话未来”校友座谈会,畅谈校园时光,共谋专业发展。电商传媒学院教学副院长邵蕾、学工党支部书记尹晓芳、教师代表陈铱汶,校友代表晏文兵及在校学生代表欢聚一堂,交流感情,分享经验。座谈会由电商传媒学院学工党支部书记尹晓芳主持。

  尹晓芳表示校友是学院发展的重要支撑和宝贵财富,希望校友们为学院发展多提出宝贵意见和建议。优秀校友晏文兵介绍了目前工作情况,其就职于湖北鲁三婆食品有限公司,担任运营总监一职,主要负责公司的运营战略,管理运营团队,优化运营流程,为公司的发展作出了重要贡献。

       晏文兵分享了自己的工作经历、职场心得和经验,并从“明确职业规划、实践经验的积累、提升专业技能、提升综合素养”等几方面给学弟学妹们提供了宝贵就业择业建议,他的经历激励着在场的每一位师生。

       在和学弟学妹交流环节,多名在校同学围绕专业前景、毕业去向、职业决策等方面问题踊跃提问,校友晏文兵对学弟学妹们的提问予以耐心解答。
       副院长邵蕾就当前电商传媒行业的发展趋势、人才需求等问题进行了深入探讨和交流。他指出,随着互联网的快速发展,电商传媒行业正迎来前所未有的机遇和挑战,只要同学们知行合一,踏实学习,不怕困难,未来将会有属于自己的一片天。

       本次座谈会不仅加强了校友的认同感和归属感,更加深了校友与母校之间感情联系,也为学院师生提供了一个宝贵的学习和交流机会。接下来,学院将积极搭建校友交流平台,广泛聚集电商行业校友,加强校友资源整合,合力推动学院事业发展。

上一篇:访校友 增情谊 促合作 | 电商传媒学院院长陶尚帅带队走访校友 下一篇:最后一页